Q. Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме " Технология приготовления горячих блюд из сельскохозяйственной птицы" (2013-2018). Заранее спасибо.

Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме " Технология приготовления горячих блюд из сельскохозяйственной птицы" (2013-2018). Заранее спасибо.

Ответ

Добрый день! К сожалению, Ваш запрос сформулирован слишком узко для того, чтобы он мог быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем Вам материалы общего характера. ЭК РГБ: 1. Барышева, Е.С. Основы физиологии питания. Часть 2: Практические основы : [Электронный ресурс]. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 274 с. Из содержания: 3 Технология приготовления блюд из отварной и припущенной птицы. 4 Технология приготовления блюд из жареной птицы. 5 Технология приготовления блюд из тушеной птицы. 6 Технология приготовления блюд из рубленой птицы. 2. Махалов, Александр Геннадьевич. Гуси : породы, технологии… и даже рецепты / А. Г. Махалов, С. Ф. Суханова, Я. С. Ройтер. - Курган : Курганская гос. с.-х акад., 2011. - 331 с., [14] л. цв. ил. : ил. FB 2 11-88/137 FB 2 11-88/342 3. Полный рецептурный кулинарный справочник : блюда из птицы и дичи. Соусы, гарниры / [Авт.-сост. С.И. Ищенко]. - Москва : АСТ; [Харьков] : Фолио, 2003. - 318, [1] с., [4] л. цв. ил. : табл. FB 2 03-47/309 FB 2 03-47/310 БД НЭБ: 5. Ковальченко Н.А., Клименко В.В. ОТРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АВТОРСКОГО БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ОАО "БЕЛГРАНКОРМ" / Ковальченко Н.А., Клименко В.В. // Научный потенциал студенчества - развитию кооперативной науки : материалы международной студенческой научной конференции. В 2 частях. - Белгород, 2010. - Ч. 1. - С. 370-376. 6. Колошич Ю.С. РЕЦЕПТУРА НОВОГО (ФИРМЕННОГО) БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ / Колошич Ю.С. // Будущее науки-2016 : сб. науч. ст. 4-й Международной молодежной научной конференции : в 4-х томах. - Курск, 2016. - Т. 3. - С. 109-111. БД КиберЛенинка: 7. Горшков В. В. Технология приготовления и оценка качества куриных полуфабрикатов в компании KFC // Вестник АГАУ. - 2015. - № 9 (131). - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-prigotovleniya-i-otsenka-kachestva-kurinyh-polufabrikatov-v-kompanii-kfc (дата обращения: 12.09.2018). КиберЛенинка: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-prigotovleniya-i-otsenka-kachestva-kurinyh-polufabrikatov-v-kompanii-kfc Интернет: 8. Технология приготовления сложных горячих блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы [Электронный ресурс]. - URL: (дата обращения: 12.10. 2018) Вы можете провести поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке ЭК РГБ и БД Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. В БД НЭБ и КиберЛенинка окончания усекать не нужно.
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 0
  • Отвечено [Unclaimed]

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0   0