Добрый день!!! Подскажите пожалуйста где/как найти информацию связанную с технологическим процессом приготовления кетчупа в промышленных масштабах .. И если не трудно разновидности рецептов которые встечаются или не встречаются в повседневной жизни Пр
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста где/как найти информацию связанную с технологическим процессом приготовления кетчупа в промышленных масштабах ..
И если не трудно разновидности рецептов которые встечаются или не встречаются в повседневной жизни
Просто я диплом выбрал с подобной темой , а информации подобной тематики вообще нету , полагал что просто найти , ан нет , ошибся (((
Ответ
Здравствуйте!
По Электронному каталогу (ЭК) РГБ и ЭК Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки числится следующая литература:
1. [ЭК РГБ – Электронный каталог]
Синдеев, Юрий Георгиевич.
Аджика, кетчуп, майонез и другие соусы и приправы / Ю.Г. Синдеев. - 2. изд. - Ростов н/Д : Феникс, 2003 (ФГУИППП Курск). - 124 с. : ил.; 20 см. - (Серия "Пир горой" : Оригин. рецепты).
Хранение: 2 03-56/482;
2. [ЭК РГБ – Электронный каталог]
Игнатенко, Марина Александровна.
Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.06 / Моск. гос. ун-т тех. и управ. - Москва, 2006. - 20 с.
Хранение: 9 06-11/2026-8;
Хранение: 9 06-11/2027-6;
Электронный ресурс
Игнатенко, Марина Александровна.
Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.06. - Москва, 2006. - 145 с. : ил.
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Хранение: 61 07-5/1643;
Электронный ресурс
3. [ЭК РГБ – Электронный каталог]
Синдеев, Юрий Георгиевич.
Аджика, кетчуп, майонез и другие соусы и приправы / Ю.Г. Синдеев. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 124 с. : ил.; 20 см. - (Серия "Пир горой").
Хранение: 2 01-39/76-7;
Хранение: 2 01-39/77-5;
4. [ЭК РГБ – Электронный каталог]
Посокина, Наталья Евгеньевна.
Совершенствование технологии консервирования овощных соусов, кетчупов и приправ : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.13 / Всероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности. - Москва, 1999. - 23 с.
Технология консервированных пищевых продуктов
Хранение: 9 99-2/1960-5;
Хранение: 9 99-2/1961-3;
5. [ЭК РГБ – Электронный каталог]
Машенков, Владимир.
Самые вкусные заготовки : [соки, наливки, варенья, соленья, салаты, компоты, чаи, квасы, вино, закуски, соусы, кетчупы, заправки, аджика, икра, джем] / Владимир Машенков. - Санкт-Петербург : Прайм-Еврознак, 2007. - 155 с. : ил.; 20 см. - (Огородная душа).
ISBN 978-5-93878-413-0
Хранение: КУЛИН.;
Хранение:
6. ШХР: П 3513 2007 2
Игнатенко М.А.; Восканян О.С.; Паронян В.Х.
Рецептуры эмульсионного соуса кетчупа на основе растительных масел // Овощеводство и теплич. хоз-во. - 2007. - N 2. - С. 50-51
7. Антохин Г.В.; Андросова Н.Л.; Мельник Е.В.
Применение модифицированных крахмалов в производстве кетчупов // Масла и жиры. - 2007. N 3. - С. 8-9
8. Фукс М.
Оборудование для масложировой промышленности [Вакуумный деаэратор HGVEG и зубчатые коллоидные мельницы марки КК для производства горчицы, майонеза, кетчупов, соевого молока и т.п.] // Масла и жиры. - 2007. - N 1. - С. 18-19
9. Дадеко Л.И.; Ковальчук А.В.; Лотар С.Л.; Тихонюк А.В.; Глинкин С.Ю. // Автоматический прибор для контроля цвета томатных паст Масложировая пром-сть. - 2007. - N 3. - С. 38-40
Подборка литературы по теме или составление списка к диссертации, реферату, диплому и т.д. является самостоятельной работой исследователя и не входит в функции библиографа Виртуальной справочной службы. В условиях оперативного обслуживания невозможно предоставить более 5-10 названий.
ЭК РГБ доступен с домашнего. Вы можете провести поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке (www.rsl.ru) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком * и получите список литературы, который можете позже использовать для заказа в РГБ. Например: кетчуп*
ЭК Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки, также, доступен с домашнего компьютера:http://www.cnshb.ru/