Q. Определние качества консервов

Определние качества консервов

Ответ

Здравствуйте! По Электронному каталогу (ЭК) РГБ числится следующая литература: 1.[ЭК РГБ – Электронный каталог] Кунижев, С.М. Современные методы контроля качества молочных консервов / С. М. Кунижев, Э. Т. Кимова, О. А. Гераймович; ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1988. - 33,[1] с. : ил.; 21 см. - (ISSN 0233-5891). Молочные консервы - Качество - Оценка Хранение: 2 88-12/433; 2. [ЭК РГБ – Электронный каталог] Позняковский, Валерий Михайлович. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. [для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальностям "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных пр / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Изд-во Новосиб. ун-та, 1996. - 430,[1] с.; 21 см. Хранение: 1 96-1/290; Хранение: 1 96-1/291; 3. [ЭК РГБ – Электронный каталог] Хлебников, Владимир Иванович. Экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов кооператив. вузов по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2006. - 112 с. : ил., табл.; 20 см. Хранение: 2 05-63/424; Хранение: 4. [ЭК РГБ – Электронный каталог] "Производство рыбных продуктов: проблемы, новые технологии, качество", международная научно-практическая конференция (6; 2007; Светлогорск, Калинингр. обл.). Материалы VI Международной научно-практической конференции, "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество", 3-8 сентября 2007 г., г. Светлогорск Калининградской области. - Калининград : Изд-во АтлантНИРО, 2007. - 259, [1] с. : ил., табл.; 29 см. Хранение: 2 07-78/406; Хранение: 2 07-78/405; 5. [ЭК РГБ – Электронный каталог] Современные проблемы технологии производства, хранения, переработки и экспертизы качества сельскохозяйственной продукции : материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 февраля 2007 г. / [редкол.: А. И. Завражнов и др.]. - Мичуринск : Изд-во Мичуринского гос. аграрного ун-та, 2007-. - 21 см. Т. 1. - 2007. - 341 с. : ил., табл. Хранение: 12 07-10/71; Хранение: 12 07-10/72; 6. [ЭК РГБ – Электронный каталог] Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов : Б. Н. Семенов [и др.] ; Калининградский гос. технический ун-т. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2005- (Калининград : УОП КГТУ). - 21 см. Ч. 2: Объективная оценка качественного состояния пищевых продуктов. - 2005 (Калининград : УОП КГТУ). - 329, [1] с. : ил., табл. Хранение: 11 06-1/655; Хранение: 11 06-1/656; 7. [ЭК РГБ – Электронный каталог] Тамкович, Светлана Константиновна. Исследование изменений показателей качества овощных консервов при длительном хранении : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.13 / ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности. - Москва, 1998. - 31 с. Хранение: 9 98-7/998-7; Хранение: 9 98-7/999-5; 8. [ЭК РГБ – Электронный каталог] Качество консервированной продукции и методы его определения : [Сб. ст.] / Агропромсоюз МССР, Центр науч. обеспечения АПК, Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т по перераб. фруктов и винограда НПО "Нектар"; [Редкол.: Л. А. Бантыш (отв. ред.) и др.]. - Кишинев : Штиинца, 1989. - 90,[1] с. : ил.; 22 см. Хранение: 2 89-48/205; Хранение: 2 89-48/204; 9. [ЭК РГБ – Электронный каталог] Гельфанд, Семен Юдович. Основы управления качеством продукции и технохимический контроль консервного производства : [По спец. 1009 "Технология консервирования"] / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова, Т. Н. Медведева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 206,[2] с. : ил.; 21 см. Хранение: 2 87-39/405; 10. [ЭК РГБ – Электронный каталог] Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / [Р. Э. Хабибуллин и др.] ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Казанский гос. технологический ун-т". - Казань : КГТУ, 2008. - 165 с. : табл.; 20 см. Хранение: 3 08-42/462; По данной теме довольно много информации. Вы можете провести поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке (www.rsl.ru) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком * и получите список литературы, который можете позже использовать для заказа в РГБ. Например, качеств* консерв*.
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 0
  • Отвечено [Unclaimed]

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0   0