Как найти любой учебник по технологии и организации общественного питания?

Как найти любой учебник по технологии и организации общественного питания?

Ответ

Здравствуйте! Рекомендую Вам начать свой поиск с электронного каталога РГБ, в котором Вы можете найти следующие издания: 1. Домарецкий, Виталий Афанасьевич Технология продуктов общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. А. Домарецкий .- Москва : Форум , 2008 - 394 с.ил., табл.;22 см - Библиогр.: с. 389. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 3 08-3/226 2. Богушева, Валентина Ивановна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник : для студентов средних специальных заведений, обучающихся по специальности 2711 "Технология производства продукции общественного питания" / В. И. Богушева .- Ростов-на-Дону : Феникс , 2008 - 253 с.ил., табл.;20 см. - (Среднее профессиональное образование). Шифры: [ФБ Осн. хран.] 3 08-11/264 3. Гайворонский, Константин Яковлевич Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для средних специальных учебных заведений / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов .- Москва : Форум : Инфра-М , 2008 - 477 с.ил., табл.;22 см - Библиогр.: с. 472. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 3 08-3/318 4. Радченко, Лидия Александровна Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Л. А. Радченко. - Изд. 10-е, испр. и доп. .- Ростов-на-Дону : Феникс , 2009 - 373, [1] с.ил., табл.;21 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 369. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 3 09-38/151 Далее можете провести поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке Электронного каталога РГБ (www.rsl.ru ) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Полученный список литературы можно позже использовать для заказа в РГБ.
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 18
  • Отвечено

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0 0