Q. Добрый день ! Не могли бы вы помочь мне осуществить поиск диссертаций, подобных моей теме "Товароведная оценка качества экструзионных продуктов из новых гибридов кукурузы" Заранее спасибо!

Добрый день ! Не могли бы вы помочь мне осуществить поиск диссертаций, подобных моей теме "Товароведная оценка качества экструзионных продуктов из новых гибридов кукурузы" Заранее спасибо!

Ответ

Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы он мог быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем Вам материалы общего характера. Возможно, что-либо в этих изданиях Вам поможет: 1. Кесаева, Олана Анатольевна Формирование и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидами кукурузных масел : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Кесаева Олана Анатольевна; [Место защиты: Кубан. гос. технол. ун-т] .- Краснодар , 2009 - 121 с.ил. - Библиогр.: с. 101-116. Шифры: [ОД Отд. диссер.] 61 09-5/2543 2. Бережной, Виктор Николаевич Совершенствование технологии получения рафинированных дезодорированных кукурузных масел и оценка их потребительских свойств : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.06, 05.18.15. - Краснодар , 2004 - 140 с.ил. - Библиогр.: с.109-125. Шифры: [ОД Отд. диссер.] 61 04-5/2616 3. Краус, Сергей Викторович Совершенствование технологии экструзионной переработки крахмалсодержащего зернового сырья : диссертация ... доктора технических наук : 05.18.01 .- Москва , 2004 - 428 с.ил. - Библиогр.: с.262-289. Шифры: [ОД Отд. диссер.] 71 05-5/295 4. Рудась, Павел Геннадиевич Разработка экструзионной технологии получения новых видов и специальных форм пищевых продуктов на основе зернового сырья : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.02 .- Москва , 1998 - 129 с.ил. - Библиогр.: с. 104-110. Шифры: [ОД Отд. диссер.] 61 98-5/562-9 5. Аль-Фаури Кхалед Исмаил Разработка процесса экструзионного получения витаминизированных продуктов из зерновых культур и их сушки : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12 .- Москва , 1993 - 254 с.ил. - Библиогр.: с. 223-237. Шифры: [ОД Отд. диссер.] 61 94-5/666-7 6. Деренкова, Ирина Александровна Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна пшеницы с применением биопрепаратов : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15, 05.18.01 / Деренкова Ирина Александровна; [Место защиты: Кубан. гос. технол. ун-т] .- Краснодар , 2009 - 119 с.ил. - Библиогр.: с. 90-119. Шифры: [ОД Отд. диссер.] 61 10-5/1083 Рекомендую Вам начинать свой поиск с электронного каталога РГБ, который формируется на основе обязательного экземпляра. Далее Вы можете провести поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке Электронного каталога диссертаций РГБ (http://aleph.rsl.ru/F/?func=file&file_name=find-b&local_base=xdis) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 0
  • Отвечено [Unclaimed]

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0   0