Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме "Пищевая промышленность Японии". Буду вам очень признательна. Спасибо большое.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме "Пищевая промышленность Японии". Буду вам очень признательна. Спасибо большое.

Ответ

Здравствуйте! По Электронному каталогу (ЭК) РГБ, БД ВИНИТИ (Всесоюзный институт научной и технической информации), БД Интегрум числится: 1. Эндо Норико Маленькие японские хитрости / Норико Эндо .- Москва : Маска , 2008. - № 1. - 193 с.ил., цв. ил. Пищевые производства -- Общественное питание Шифры: [ФБ Осн. хран.] 13 09-1/167 [ФБ Осн. хран.] 13 09-1/168 2. Камалдинов А. В. Камалдинов, Алексей Варисович Разработка моделей и комплекса программ обеспечения системы компьютерного вейвлет-мониторинга процесса непрерывного смесеприготовления : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12, 05.13.18 .- Кемерово , 2006 - 155 с.ил. - Библиогр.: с.126-138. Ключевые слова: Пищевая промышленность, Японии. Гамма-лучи, использование, эффективность и безопасность. Конференции. Шифры: [ОД Отд. диссер.] 61 06-5/3060 3. Комиссия по атомной энергии (Япония) провела первое заседание подкомитета по лучевой обработке пищевых продуктов. AEC holds first meeting of Food Irradiation Subcommittee Кл. слова: Пищевая промышленность, Японии. Гамма-лучи, использование, эффективность и безопасность. Конференции, заседание подкомитета, 14 декабря, 2005 Рубрики: 65.01.11; 651.01.11 2006-20 CH19 БД ВИНИТИ 4. Успехи в разработке систем стерилизации зерновых с помощью потока электронов низкой интенсивности: JST. Success in development of cereals sterilization system using low-energy electron beam: JST Кл. слова: Пищевая промышленность, сырье, зерновые. Стерилизация, поток электронов низкой интенсивности, разработка систем, Япония Рубрики: 62.99; 621.99 2006-12 FB06 БД ВИНИТИ 5. Капуткина Л. М. Продукция японских фирм - членов ассоциации специальных сталей, предназначенная для пищевой промышленности Кл. слова: Стали, применение, разработки, пищевая промышленность Рубрики: 53.49.01; 531.49.01.05 2004-01 MT01 БД ВИНИТИ 6. Продукция японских фирм - членов ассоциации специальных сталей, предназначенная для пищевой промышленности Кл. слова: Черная металлургия, Япония Рубрики: 53.31.01; 531.31.01.75 2004-02 MT03 БД ВИНИТИ 7. Мурояма Кацухико, Хаяси Дзюнъити Науглероживание как способ повышения энергоемкости отходов пищевой промышленности, Япония Кл. слова: Вторичные энергоресурсы, пищевая промышленность, отходы, повышение энергоемкости, технологии, науглероживание, Япония Рубрики: 44.09.35; 441.09.35 2003-05 EN02 БД ВИНИТИ 8. Terashima Kazuo Разработка базисной модели системы исследований с/х продуктов и ее эффективное применение при маркетинге в розничных региональных небольших супермаркетах Кл. слова: Пищевая промышленность, математическое моделирование, маркетинг, Япония Рубрики: 65.01.75; 653.01.75 2009-07 EK10 БД ВИНИТИ 9. Takamii Toru Перспективы развития новых технологий для пищевой промышленности Японии Кл. слова: Пищевая промышленность, новые технологии, перспективы развития, Япония Рубрики: 55.63.01; 551.63.01.13 2002-12 MH05 БД ВИНИТИ 10. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА БЕЛКОВЫХ РЕСУРСОВ // Пищевая промышленность. - 2007. - 10 Из содержания: Опыт Японии может служить положительным примером в области применения аминокислот в отраслях животноводства (20 %), в пищевой промышленности (65 %) и медицине (15 %). Япония - неоспоримый лидер по объемам промышленного производства аминокислот, особенно незаменимых. Их широкое применение позволило населению достичь максимальной продолжительности жизни (женщины - 85 лет, мужчины - 72 года) 11. ВТОРОЙ РОССИЙСКО-ЯПОНСКИЙ КОНГРЕСС ПО СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ // Пищевая промышленность. - 2010. - №11 Из содержания: Здесь с обстоятельным докладом "Сельское хозяйство и пищевая промышленность Японии: деятельность и структура "Дзен-Но", выступил управляющий директор крупнейшего объединения сельхозпроизводителей Японии "Дзен-Но" Хитоми Нарикие. 12. Сельская жизнь. - 2009. - 10 декабря. - №97 Йогурт - для хрюшек, саке - для коров Из содержания: Новый вид свиного корма получа­ется в результате ферментирования отходов пищевой промышленности, которые подвергаются брожению под действием особой молочно-кислой бактерии, разработанной японской фирмой "Фуд эколоджи систем" из Йо-когамы. 13. Gopinath M. Cross-country differences in technology: the case of the food processing industry [Сравнительная оценка технологических уровней пищевой промышленности Японии, ФРГ, Франции, Канады, США и др. развитых стран] // Canad. J. agr. Econ. - 2003. - Vol.51, N 1. - P. 97-107. ЭК РГБ доступен с домашнего компьютера. Вы можете провести поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке Электронного каталога РГБ (www.rsl.ru) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Например: пищ* промыш* япон* С полным библиографическим описанием записей №№ 2-9 Вы можете ознакомиться в Отделе справочно-библиографического обслуживания РГБ (комн. А -211). В зале СБО РГБ в автоматизированном режиме (ком А-211) вы можете ознакомиться с полнотекстовой БД Интегрум.
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 3
  • Отвечено

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0 0