Q. Здравствуйте!у меня тема курсовой работы "Лингвостилистическая экспертиза названий кондитерских изделий". Могли бы вы порекомендовать мне список литературы. Спасибо!

Здравствуйте!у меня тема курсовой работы "Лингвостилистическая экспертиза названий кондитерских изделий". Могли бы вы порекомендовать мне список литературы. Спасибо!

Ответ

Здравствуйте! К сожалению, Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем материал общего характера. По Электронному каталогу (ЭК) РГБ и БД Института научной информации по общественным наукам числится: 1. Ван Мяо Названия русских и китайских кондитерских изделий в прагмалингвистическом аспекте : диссертация ... кандидата филологических наук : 10.02.20 / Ван Мяо ; [Место защиты : Волгогр. гос. пед. ун-т]. - Волгоград, 2010. - 192 с. ил. - Библиогр. : с. 157-179. Шифры: [ОД Отд. диссер.] 61 10-10/1110 Электронный ресурс 2. Лавриненко, Валентина Викторовна Кондитерские изделия = Confectionery : Confectionery : Учеб. пособие по техн. пер. / В.В. Лавриненко .- М. : НВи-Тезаурус , 2001 - 111 с.схем., табл.;20 см - Загл. обл.: Confectionery. - Библиогр.: с. 108-110. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 3 02-4/389-8 [ФБ Осн. хран.] 3 02-4/390-1 3. Исангузина, И.И. Прагматонимы в ономастическом пространстве: семантический, лингвокультурологический и синтаксический аспекты: (На примере названий кондитерских изделий) // Вестн. Башкир. ун-та. - Уфа, 2008. - N 4. - С. 990-993. 4. Сморгунова, Е.М. Названия конфет по временам и нравам // Язык в движении. - М., 2007. - С. 568-575. 5. Ван, Мяо. Манипулятивная функция прагматонима : (На материале русских и китайских названий конфет) // Человек в коммуникации: лингвокультурология и прагматика. - Волгоград, 2008. - C. 142-148. 6. Blanchet, P. Calice, calisson, calzone, chausson... e tutti quanti: point sur une etymologie difficile entre metaphore et symbolique // Ztschr. fur romanische Philologie. - Tubingen, 1998. - Bd 114, H. 3. - P. 447-461. Аннотация: Этимология названия кондитерского изделия во французском и итальянском языках. 7. Felton, G.S. M and M's // Names. - N.Y., 1986. - Vol. 34, N 3. - P. 345-347. Аннотация: Этимология названия кондитерского изделия в США. Далее Вы можете продолжить поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке Электронного каталога РГБ (www.rsl.ru) и Библиотеки Института научной информации по общественным наукам (www.inion.ru) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Возможно, Вам сможет помочь также полнотекстовая БД статей компании Интегрум в Отделе справочно-библиографического обслуживания (ком А-211).
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 3
  • Отвечено [Unclaimed]

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0   0