Здравствуйте! мне нужны материалы по теме "Технология эмульсионных соусов типа майонез" и "Использование водорослей в пищевых продуктах". Заранее спасибо!

Здравствуйте! мне нужны материалы по теме "Технология эмульсионных соусов типа майонез" и "Использование водорослей в пищевых продуктах". Заранее спасибо!

Ответ

Добрый день! По электронному каталогу РГБ и БД ВИНИТИ числится: 1. Каримов, Равиль Фаритович. Разработка способа получения эмульсионных продуктов с заданным составом и функциональными свойствами : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.06 / Каримов Равиль Фаритович; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и упр.]. - Москва, 2008. - 23 с. Хранение: 9 08-1/1685; Электронный ресурс 2. Елисеева, Наталья Евгеньевна. Разработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.06 / Елисеева Наталья Евгеньевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)]. - Москва, 2008. - 24 с. низкожирные майонезы спреды бутербродные пасты Хранение: 9 08-5/2272; Электронный ресурс 3. Игнатенко, Марина Александровна. Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.06 / Моск. гос. ун-т тех. и управ. - Москва, 2006. - 20 с. Хранение: 9 06-11/2026-8; Хранение: 9 06-11/2027-6; Электронный ресурс 4. Волкова, Наталия Николаевна. Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.06 / Волкова Наталия Николаевна; [Место защиты: ГОУВПО "Московский государственный университет технологий и управления"]. - Москва, 2009. - 124 с. : 3 ил. Электронный ресурс 5. Волкова, Наталия Николаевна. Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.06 / Волкова Наталия Николаевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и упр.]. - Москва, 2008. - 19 с. Хранение: 9 08-5/3004; Электронный ресурс 6. Масленникова, Евгения Владимировна. Разработка технологии эмульсионных соусов с использованием ферментативных гидролизаторов из мантии гребешка Patinopecten yessoensis и товароведная оценка их качества : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.07, 05.18.15 / Масленникова Евгения Владимировна; [Место защиты: Тихоокеан. гос. экон. ун-т]. - Владивосток, 2008. - 22 с. майонезно-белковые соусы Хранение: 9 08-2/3153; Электронный ресурс 7. Гропянов, Денис Анатольевич. Разработка и исследование технологии полуфабриката эмульсионного соуса многофункционального назначения : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Рос. эконом. акад. им. Г.В. Плеханова. - Москва, 2004. - 20 с. Хранение: 9 04-2/441-1; Хранение: 9 04-2/442-X; Электронный ресурс Гропянов, Денис Анатольевич. Разработка и исследование технологии полуфабриката эмульсионного соуса многофункционального назначения : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15. - Москва, 2004. - 153 с. : ил. Хранение: 61 04-5/1656; Электронный ресурс 8. Рахимуллина, Руза Закиевна. Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.06 / Моск. гос. ун-т тех. и управ. - Москва, 2005. - 23 с. Майонез, горчица Хранение: 9 05-4/461-8; Хранение: 9 05-4/462-6; Электронный ресурс 9. Сафина, Инна Николаевна. Использование морских бурых водорослей ундарии перистонадрезной и костарии ребристой в технологии салатов и напитков : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.07, 05.18.15 / Сафина Инна Николаевна; [Место защиты: Тихоокеан. гос. экон. ун-т]. - Владивосток, 2007. - 154 с. : ил. Хранение: 61 07-5/4502; Электронный ресурс 10. Лобуцкая, Наталья Викторовна. Биотехнологические аспекты производства комбинированных напитков с использованием каррагинанов их водорослей российского Тихоокеанского шельфа : диссертация ... кандидата биологических наук : 03.00.23. - Владивосток, 2003. - 215 с. : ил. Хранение: 61 03-3/760-6; Электронный ресурс 11. Басати З. К. Использование сухой морской водоросли ламинарии для повышения пищевой ценности рассольных сыров Кл. слова: Сыры, рассольные, пищ. ценность, повышение. Водоросли, ламинария сухая, использование Рубрики: 65.63.39; 651.63.39 2009-15 CH19 БД ВИНИТИ 12. Вишневская Т. И., Аминина Н. М. Использование БАВ морских водорослей в производстве йодсодержащих пищевых продуктов Кл. слова: Пищевые продукты, йодсодержащие, произ-во. Биологически активные вещества, водоросли, использование Рубрики: 69.51.39; 691.51.39 2002-22 CH19 БД ВИНИТИ 13. Пульц О. Пути пополнения пищевых ресурсов за счет использования водорослей Кл. слова: Algae, практическое использование, Европа Рубрики: 34.29.15; 341.29.15.15.02 2001-07 BI15 БД ВИНИТИ 14. Аминина Н. М., Кадникова И. А. Перспективы использования водорослей и трав дальневосточных морей в пищевой промышленности Кл. слова: Пищевкусовая промышленность, БАД, сырье, качество продукции, ассортимент продукции, Россия Рубрики: 65.55.01; 653.55.01.75 2006-01 EK10 БД ВИНИТИ Вы можете провести поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке Электронного каталога РГБ (www.rsl.ru) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. С полным библиографическим описанием записей №№ 11-14 Вы можете ознакомиться в Отделе справочно-библиографического обслуживания РГБ (комн. А -211). Дополнительную информацию Вы можете получить во Всероссийском институте научной и технической информации РАН (ВИНИТИ) по адресу: http://www2.viniti.ru/.
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 23
  • Отвечено

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0 0