Здравствуйте! мне нужна информация на эту тему "Технологий слоеных изделий с начинками и разработка предложений по внедрению результатов в производство".

Здравствуйте! мне нужна информация на эту тему "Технологий слоеных изделий с начинками и разработка предложений по внедрению результатов в производство".

Ответ

Здравствуйте anuta! Рекомендую Вам начинать свой поиск с Электронного каталога (ЭК) РГБ, который формируется на основе обязательного экземпляра: 1. Пелевина, Кира Александровна Влияние фосфолипидов на качество булочных изделий из замороженного дрожжевого слоеного теста : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 .- Санкт-Петербург , 2007 - 180 с.ил. - Библиогр.: с.125-136. Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 07-5/2508 2. Одарченко, Николай Семенович Исследование влияния замораживания пресного слоеного теста и способов выпечки на качество изделий. : диссертация ... кандидата технических наук .- Москва , 1978 - 171 с. - с.128-141. Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 79-5/2710 3. Беляева, Л. М. Исследование факторов, влияющих на качество изделий из слоеного теста, и пути совершенствования его производства. : диссертация ... кандидата технических наук .- Москва , 1974 - 155 с. - с.128-141. Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 75-5/3337 Далее Вы можете продолжить поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке Электронного каталога РГБ 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. БД ВИНИТИ: 4. Шкарева Е. Н. Способ приготовления слоеного теста и способ приготовления слоеного пирога с начинкой (варианты) Кл. слова: Тесто, слоеное, приготовление, использвоание. Мучные кондитерские изделия, пирог с начинкой, приготовление, способ Рубрики: 65.33.35; 651.33.35 2011-07 CH19 БД ВИНИТИ 5. Андронов А. В., Трубач И. Г., Калашникова Е. И. Маргарин для слоеного теста Кл. слова: Маргарин, для слоеного теста, состав. Саломас. Масла растительные. Эмульгирующие вещества, низкоиодные. Ароматизирующие вещества. Красители. Соевое масло Рубрики: 65.65.33; 651.65.33.19 2011-08 CH19 БД ВИНИТИ 6. Андреев А. Влияние охлаждения слоеного теста на производительность тесто-раскаточной машины, на свойства полуфабриката и качество изделий Кл. слова: Тесто, слоеное, раскатка. Охлаждение, тестораскаточная машина. Хлебобулочные изделия, качество Рубрики: 65.33.29; 651.33.29.19 2011-09 CH19 БД ВИНИТИ 7. Андреев А., Алексеев Г. Гидромеханические процессы при раскатке теста Кл. слова: Тесто, слоеное, раскатка, энергосиловые параметры. Хлебобулочные изделия, производство, ресурсосбережения Рубрики: 65.33.29; 651.33.29.19 2011-11 CH19 БД ВИНИТИ 8. Набоков В. Производство изделий из слоеного теста Кл. слова: Тесто, слоеное, приготовление, технология. Маргарин, высокопластичный, использование. Мучные кондитерские изделия, производство Рубрики: 65.33.35; 651.33.35 2011-11 CH19 БД ВИНИТИ 9. Скороженко М. П. Технологические процессы производства слоеных изделий с применением различных жировых продуктов Кл. слова: Маргарин. Жирные кислоты, состав. Тесто, слоеное, приготовление, использование. Мучные кондитерские изделия, производство. Хлебобулочные изделия, производство Рубрики: 65.33.35; 651.33.35 2010-02 CH19 БД ВИНИТИ 10. Придатко Е. Специализированные маргарины для слоеного теста под торговой маркой "Экослайс" компании "ЭФКО" Кл. слова: Тесто, слоеное, приготовление. Маргарин, "Экослайс", компании "ЭФКО", использование. Хлебобулочные изделия, производство. Кондитерские изделия, производство Рубрики: 65.33.03; 651.33.03.19 2010-03 CH19 БД ВИНИТИ 11. Косован А. П., Дремучева Г. Ф., Невский А. А., Парочкина Ю. В. Влияние вида и количество жировых продуктов на качество слоевных изделий из дрожжевого теста Кл. слова: Хлебобулочные изделия, слоеные, из дрожжевого теста, качество. Органолептические свойства. Жиры, влияние. Масло сливочное, влияние. Маргарин, влияние Рубрики: 65.33.29; 651.33.29.19 2010-08 CH19 БД ВИНИТИ Ознакомиться с полным библиографическим описанием изданий №№4-11 и продолжить поиск Вы можете в РЖ или БД ВИНИТИ в Отделе справочно-библиографического обслуживания (ком. А-211, 212). Также, рекомендуем провести поиск в БД Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки: http://www.cnshb.ru/default.shtm
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 14
  • Отвечено

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0 0