Здравствуйте! мне нужна информация на эту тему "Технологий слоеных изделий с начинками и разработка предложений по внедрению результатов в производство".
Здравствуйте! мне нужна информация на эту тему "Технологий слоеных изделий с начинками и разработка предложений по внедрению результатов в производство".
Ответ
Здравствуйте anuta!
Рекомендую Вам начинать свой поиск с Электронного каталога (ЭК) РГБ, который формируется на основе обязательного экземпляра:
1. Пелевина, Кира Александровна
Влияние фосфолипидов на качество булочных изделий из замороженного дрожжевого слоеного теста : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15 .- Санкт-Петербург , 2007 - 180 с.ил. - Библиогр.: с.125-136.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 07-5/2508
2. Одарченко, Николай Семенович
Исследование влияния замораживания пресного слоеного теста и способов выпечки на качество изделий. : диссертация ... кандидата технических наук .- Москва , 1978 - 171 с. - с.128-141.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 79-5/2710
3. Беляева, Л. М.
Исследование факторов, влияющих на качество изделий из слоеного теста, и пути совершенствования его производства. : диссертация ... кандидата технических наук .- Москва , 1974 - 155 с. - с.128-141.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 75-5/3337
Далее Вы можете продолжить поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке Электронного каталога РГБ 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
БД ВИНИТИ:
4. Шкарева Е. Н.
Способ приготовления слоеного теста и способ приготовления слоеного пирога с начинкой (варианты)
Кл. слова: Тесто, слоеное, приготовление, использвоание. Мучные кондитерские изделия, пирог с начинкой, приготовление, способ
Рубрики: 65.33.35; 651.33.35
2011-07 CH19 БД ВИНИТИ
5. Андронов А. В., Трубач И. Г., Калашникова Е. И.
Маргарин для слоеного теста
Кл. слова: Маргарин, для слоеного теста, состав. Саломас. Масла растительные. Эмульгирующие вещества, низкоиодные. Ароматизирующие вещества. Красители. Соевое масло
Рубрики: 65.65.33; 651.65.33.19
2011-08 CH19 БД ВИНИТИ
6. Андреев А.
Влияние охлаждения слоеного теста на производительность тесто-раскаточной машины, на свойства полуфабриката и качество изделий
Кл. слова: Тесто, слоеное, раскатка. Охлаждение, тестораскаточная машина. Хлебобулочные изделия, качество
Рубрики: 65.33.29; 651.33.29.19
2011-09 CH19 БД ВИНИТИ
7. Андреев А., Алексеев Г.
Гидромеханические процессы при раскатке теста
Кл. слова: Тесто, слоеное, раскатка, энергосиловые параметры. Хлебобулочные изделия, производство, ресурсосбережения
Рубрики: 65.33.29; 651.33.29.19
2011-11 CH19 БД ВИНИТИ
8. Набоков В.
Производство изделий из слоеного теста
Кл. слова: Тесто, слоеное, приготовление, технология. Маргарин, высокопластичный, использование. Мучные кондитерские изделия, производство
Рубрики: 65.33.35; 651.33.35
2011-11 CH19 БД ВИНИТИ
9. Скороженко М. П.
Технологические процессы производства слоеных изделий с применением различных жировых продуктов
Кл. слова: Маргарин. Жирные кислоты, состав. Тесто, слоеное, приготовление, использование. Мучные кондитерские изделия, производство. Хлебобулочные изделия, производство
Рубрики: 65.33.35; 651.33.35
2010-02 CH19 БД ВИНИТИ
10. Придатко Е.
Специализированные маргарины для слоеного теста под торговой маркой "Экослайс" компании "ЭФКО"
Кл. слова: Тесто, слоеное, приготовление. Маргарин, "Экослайс", компании "ЭФКО", использование. Хлебобулочные изделия, производство. Кондитерские изделия, производство
Рубрики: 65.33.03; 651.33.03.19
2010-03 CH19 БД ВИНИТИ
11. Косован А. П., Дремучева Г. Ф., Невский А. А., Парочкина Ю. В.
Влияние вида и количество жировых продуктов на качество слоевных изделий из дрожжевого теста
Кл. слова: Хлебобулочные изделия, слоеные, из дрожжевого теста, качество. Органолептические свойства. Жиры, влияние. Масло сливочное, влияние. Маргарин, влияние
Рубрики: 65.33.29; 651.33.29.19
2010-08 CH19 БД ВИНИТИ
Ознакомиться с полным библиографическим описанием изданий №№4-11 и продолжить поиск Вы можете в РЖ или БД ВИНИТИ в Отделе справочно-библиографического обслуживания (ком. А-211, 212).
Также, рекомендуем провести поиск в БД Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки: http://www.cnshb.ru/default.shtm