Здравствуйте! Не могли бы мне помочь с подборкой литературы на тему "Разработка стратегий предприятий ресторанного бизнеса в условиях кризиса и выхода из него"

Здравствуйте! Не могли бы мне помочь с подборкой литературы на тему "Разработка стратегий предприятий ресторанного бизнеса в условиях кризиса и выхода из него"

Ответ

Здравствуйте! Рекомендую Вам начинать свой поиск с Электронного каталога (ЭК) РГБ, который формируется на основе обязательного экземпляра: 1. Миронов, Сергей Константинович Как вывести ресторан из жесткого кризиса : [максимальная прибыль "железной рукой"] / Сергей Миронов .- Москва : Ресторанные ведомости , cop. 2010. - 270, [1] с. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 3 10-6/127 [ФБ Осн. хран.] 3 10-6/128 2. Гобозова, Анна Владимировна Формирование конкурентных преимуществ компании в условиях экономической нестабильности : диссертация ... кандидата экономических наук : 08.00.01 / Гобозова Анна Владимировна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова] .- Москва , 2011 - 167 с. - Библиогр.: с. 133-141. Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 11-8/1224 3. Лайко, Михаил Юрьевич Стратегическое управление гостинично-ресторанным комплексом : учебное пособие / М. Ю. Лайко, Т. В. Сорокина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г. В. Плеханова) .- Москва : ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г. В. Плеханова" , 2011 - 99 с.ил., табл.;21 см - Библиогр.: с. 89-90. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 3 12-15/22 [ФБ Осн. хран.] 3 12-15/23 4. Лайко, Михаил Юрьевич Повышение потребительской ценности гостиничных услуг на основе концепции клиентоцентричности / Лайко М. Ю., Ильина Е. Л., Гаранина Е. Л. .- Москва : Изд-во АБЦ , 2011 - 104 с.ил. - Библиогр.: с. 99-103. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 2 11-34/168 [ФБ Осн. хран.] 2 11-34/169 5. Скобкин, Сергей Сергеевич Экономическая стратегия развития гостиничного, ресторанного и туристического предприятия : (монография) / Скобкин Сергей Сергеевич .- Москва : Изд-во АБЦ , 2011 - 354 с.ил.;21 см - Библиогр.: с. 340-353. - ISBN 978-5-7287-0314-3 Шифры: [ФБ Осн. хран.] 2 11-89/518 [ФБ Осн. хран.] 2 11-89/519 6. Чернышев, Дмитрий Андреевич Стратегические альянсы в гостиничной индустрии как форма организации предпринимательской деятельности : диссертация ... кандидата экономических наук : 08.00.05 / Чернышев Дмитрий Андреевич; [Место защиты: Моск. акад. предпринимательства при Правительстве Москвы] .- Москва , 2012 - 184 с.ил. - Библиогр.: с. 170-184. Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 12-8/2072 7. Бурнацева, Элла Руслановна Современные маркетинговые стратегии международных гостиничных компаний : диссертация ... кандидата экономических наук : 08.00.14 / Бурнацева Элла Руслановна; [Место защиты: Моск. гос. ин-т междунар. отношений] .- Москва , 2009 - 272 с.ил. - Библиогр.: с. 214-228. Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 10-8/1207 8. Шелест, Андрей Петрович Формирование и развитие интегрированной системы повышения конкурентоспособности гостиничного бизнеса : диссертация ... кандидата экономических наук : 08.00.05 / Шелест Андрей Петрович; [Место защиты: Воронеж. гос. ун-т] .- Тамбов , 2011 - 159 с.ил. - Библиогр.: с. 142-155. Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 11-8/3381 9. Зинченко, Наталья Владимировна Управление качеством как фактор повышения эффективности гостиничных услуг / Н. В. Зинченко ; Акад. труда и социальных отношений .- Москва : АТИСО , 2008 - 147 с.ил., табл. - Библиогр.: с. 123-129. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 1 09-7/232 [ФБ Осн. хран.] 1 09-7/233 БД ИНИОН: 10. Маигова, А.М. Роль маркетинга в управлении качеством гостиничных услуг // Маркетинг в России и за рубежом. - М., 2008. - N 6. - С. 89-94. 11. Бурнацева, Э.Р. Современные тенденции и перспективы развития российского рынка гостиничных услуг // Бюл. иностр. коммер. информ. - М., 2009. - N 105. - С. 2-5 ; N 106. - С. 2-3. 12. Бурнацева, Э. Стратегии международных компаний на рынке гостиничных услуг // Маркетинг. - М., 2009. - N 5. - С. 50-64. 13. Сорокина, Т. Внутрифирменный маркетинг в ресторанно-гостиничном бизнесе // Маркетинг. - М., 2006. - N 5. - C. 75-84. Далее Вам нужно продолжить поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке Электронного каталога РГБ и Библиотеки Института научной информации по общественным наукам (http://www.inion.ru/index6.php) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Также рекомендую Вам ознакомиться с полнотекстовой БД статей компании EastView и Интегрум в Отделе справочно-библиографического обслуживания (ком. А-211): 14. Кузница кадров // Ресторатор. - 2009. - № 10. Из содержания: . . . "На сегодняшний день, даже несмотря на кризис, сфера туризма и гостеприимства испытывает недостаток кадров - в ближайшие 15 лет (а это всего три поколения студентов) мировой гостиничной и ресторанной индустрии понадобятся 180 млн.сотрудников.
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 12
  • Отвечено

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0 0