Добрый день! Меня интересует, есть ли в вашей библиотеке любая информация по теме "Кристаллография сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы)", кристаллография меда.
Добрый день! Меня интересует, есть ли в вашей библиотеке любая информация по теме "Кристаллография сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы)", кристаллография меда.
Ответ
Здравствуйте!
Если Вас интересует литература находящиеся в РГБ, для поиска следует обратиться к Электроному каталогу (ЭК) РГБ. По ЭК числится:
1. ГОСТ 31652-2012. Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар : CD-ROM / Международный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ; [Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии] .- Москва : Стандартинформ , 2013 - 1 с.. - (Межгосударственный стандарт).
Шифры: [СВТ]
2. Виноградова, Юлия Владимировна
Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Виноградова Юлия Владимировна; [Место защиты: Вологод. гос. молочно-хоз. акад. им. Н.В. Верещагина] .- Вологда-Молочное , 2010 - 179 с.ил. - Библиогр.: с. 117-127.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 11-5/409
3. Костюков, Евгений Михайлович
Разработка вихревого устройства для интенсификации процесса зародышеобразования кристаллов лактозы в молокосодержащих консервах с сахаром : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Костюков Евгений Михайлович; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М. Горбатова] .- Вологда-Молочное , 2009 - 151 с.ил. - Библиогр.: с. 130-140.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 09-5/1144
4. Эргашева, Евгения Николаевна
Совершенствование технологии кристаллического сахара повышенной чистоты, сохраняемости и функциональности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.05 / Эргашева Евгения Николаевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП)] .- Москва , 2008 - 165 с.ил. - Библиогр.: с. 129-144.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 09-5/365
5. Рамутите, Регина Александровна
Влияние конструкции вакуум-аппарата на процесс кристаллизации при уваривании сахарных утфелей : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12 .- Киев , 1984 - 202 c.ил - Библиогр.: с. 165-178.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 85-5/636
6. Арапов, Денис Владимирович
Моделирование и усовершенствование процесса массовой кристаллизации сахара охлаждением утфеля последнего продукта : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12, 05.18.05 .- Воронеж , 2005 - 226 с.ил. - Библиогр.: с.182-204.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 05-5/3559
7. Шевчук, Владимир Борисович
Исследование процесса массовой кристаллизации лактозы в сгущенных молочных консервах с сахаром : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04 .- Вологда-Молочное , 2003 - 130 с.ил. - Библиогр.: с.97-107.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 04-5/1450
8. Гнездилова, Анна Ивановна
Физико-химические основы мелассообразования и кристаллизации лактозы и сахарозы в водных растворах / А.И. Гнездилова, В.М. Перелыгин .- Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та , 2002 - 91 с.ил., табл.;21 см - Библиогр.: с. 77-90. - ISBN 5-7455-1263-6
Добав.:Перелыгин, Виктор Михайлович
Шифры: [ФБ Осн. хран.] 1 02-26/114-8
[ФБ Осн. хран.] 1 02-26/115-6
9. Камаль Муса Адам Исмаил
Совершенствование технологии последней ступени кристаллизации тростниково-сахарного производства : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.05 .- Воронеж , 2002 - 150 с.ил - Библиогр.: с. 122-132.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 03-5/1849-6
10. Ясир Авадалла Мохамед Эль Хассан
Исследование роста кристаллов сахарозы в вибрирующем слое в растворах различной чистоты при низких температурах : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.12, 05.18.05 .- Воронеж , 2002 - 185 с.ил - Библиогр.: с. 143-160.
Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 02-5/1515-X
и др. лит.
Далее Вы можете провести поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке ЭК РГБ (www.rsl.ru) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
При непосредсвенном посещнии РГБ (комн. А-211), можно обратиться к БД ВИНИТИ (http://www2.viniti.ru/).
Возможно, Вас заинтересует БД Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки: http://www.cnshb.ru/