Q. Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, список литературы для написания дипломной работы на тему "Управление предоставлением услуг в ресторанном бизнесе", у меня специализация " Менеджмент организации". Спасибо.

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, список литературы для написания дипломной работы на тему "Управление предоставлением услуг в ресторанном бизнесе", у меня специализация " Менеджмент организации". Спасибо.

Ответ

Здравствуйте! Рекомендуем Вам начинать свой поиск с Электронного каталога (ЭК) РГБ, который формируется на основе обязательного экземпляра: 1. Хмырова, Светлана Валентиновна Ресторанный маркетинг = Restaurant marketing : Restaurant marketing : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" / С. В. Хмырова. - Москва : ЮНИТИ, 2010. - 253, [2] с. ил., табл. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 2 09-53/179 [ФБ Осн. хран.] 2 09-53/180 2. Актуальные проблемы современной экономики и менеджмента : сборник научных трудов по материалам VIII ежегодной межвузовской научно-практической конференции студентов, магистрантов и аспирантов c международным участием (20 декабря 2013 г., Оренбург) : [в 3 ч.] / М-во образования Оренбургской обл., Фил. негос. образовательного учреждения высш. проф. образования "Московский ин-т предпринимательства и права" в г. Оренбурге ; [под ред. Дрындина В. Л.]. - 2014. - Ч. 1. - 264 с. ил., цв. ил., табл. Из содержания: Автоматизированные системы управления в ресторанном бизнесе. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 11 14-1/271 [ФБ Осн. хран.] 11 14-1/272 3. Кабушкин, Николай Иванович Менеджмент гостиниц и ресторанов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 080507.65 "Менеджмент организации" / Н. И. Кабушкин. - Москва : Кнорус, 2013. - 413 с. ил., табл. - Библиогр.: с. 410-413. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 2 13-41/216 [ФБ Осн. хран.] 2 13-41/217 4. Бугаков, Денис Михайлович Организационно-методический инструментарий формирования и развития хозяйственных связей предпринимательских структур в сфере ресторанного бизнеса : диссертация ... кандидата экономических наук : 08.00.05 / Бугаков Денис Михайлович; [Место защиты: Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. - Тамбов, 2012. - 148 с. ил. - Библиогр.: с. 140-148. Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 12-8/3260 Электронный ресурс 5. Димитрова, Ирина Владимировна Управление финансово-экономическими процессами в сетевых предприятиях ресторанного бизнеса : диссертация ... кандидата экономических наук : 08.00.05, 08.00.10 / Димитрова Ирина Владимировна; [Место защиты: Рос. эконом. ун-т им. Г.В. Плеханова]. - Москва, 2012. - 158 с. ил. - Библиогр.: с. 135-141. Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 12-8/1834 Электронный ресурс 6. Милл, Роберт Кристи Управление рестораном : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" : перевод с английского / Роберт Кристи Милл. - 3-е изд. - Москва : ЮНИТИ, 2012. - 518 с. ил., табл. - (Серия "Зарубежный учебник"). - Библиогр. в примеч. - Имеется электронная копия (Доступ в читальных залах РГБ). - Пер.: Mill, Robert Christie. Restaurant management. Customers, Operations, and Employees.- 3rd Ed..- New Jersey : Upper Saddle River. 7. Пекишева, Екатерина Павловна Инновационный механизм управления ресторанным бизнесом : диссертация ... кандидата экономических наук : 08.00.05 / Пекишева Екатерина Павловна; [Место защиты: Ин-т междунар. права экономомики им. А.С. Грибоедова]. - Москва, 2012. - 173 с. ил. - Библиогр.: с. 155-159. Шифры: [Отд.дисс.(Химки)] 61 12-8/2027 Электронный ресурс БД ИНИОН: 8. Сорокина, Т. Мотивационный менеджмент в управлении гостинично-ресторанным комплексом // Маркетинг. - М., 2007. - N 6. - C. 97-103.  Вы можете провести поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке ЭК РГБ (http://aleph.rsl.ru/F/?func=file&file_name=find-a) и БД Института научной информации по общественным наукам (http://www.inion.ru/index6.php) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Также рекомендую Вам БД Научной электронной библиотеки (http://elibrary.ru/querybox.asp?scope=newquery) и "КиберЛенинка" (http://cyberleninka.ru/), по которым числится, например: 9. МИХАЙЛОВА М.В. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА ЗАВЕДЕНИЙ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА С УЧЕТОМ СПЕЦИФИКИ РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ // БИ. - 2013. - №8. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/usovershenstvovanie-kompleksa-marketinga-zavedeniy-restorannogo-hozyaystva-s-uchetom-spetsifiki-restorannyh-uslug (дата обращения: 05.11.2014). 10. МЕШКОВА М. А. ПРОБЛЕМА ПОСТРОЕНИЯ КАРЬЕРЫ РАБОТНИКОВ КРУПНОЙ РЕСТОРАННОЙ СЕТИ // Вестник РМАТ. - 2012. - №1 (4). - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-postroeniya-kariery-rabotnikov-krupnoy-restorannoy-seti (дата обращения: 05.11.2014). В Библиотеке Вы можете получить доступ к полнотекстовым БД компании EastView и Интегрум, которые доступны в Зале библиографических ресурсов (ком. А-212): 11. Сторчевой М. Теория фирмы и стратегический менеджмент // Вопросы экономики. - 2013. - № 1. - C. 131-146 и др. ст.
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 10
  • Отвечено [Unclaimed]

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0   0