Добрый день! Прошу Вас помочь с подбором литературы для дипломной работы по теме "Специфика продвижения и особенности коммуникативной программы ресторанного бизнеса". Так же, по возможности, прокомментируйте, пожалуйста, наличие в Фонде справочника "Лучш

Добрый день! Прошу Вас помочь с подбором литературы для дипломной работы по теме "Специфика продвижения и особенности коммуникативной программы ресторанного бизнеса". Так же, по возможности, прокомментируйте, пожалуйста, наличие в Фонде справочника "Лучшие рестораны Москвы", выпускаемого компанией Resto Group, за период с 2008 по 2013 (2014) годы. Спасибо большое!

Ответ

Добрый день! Рекомендую Вам начинать свой поиск с Электронного каталога (ЭК) РГБ, который формируется на основе обязательного экземпляра. По ЭК РГБ числится: 1. Лазерсон, Илья Исаакович Как привлечь гостей в ресторан [Текст] : [новые технологии привлечения гостей , незатратные механизмы продвижения ресторана ; 150 ресторанных "табу", новейшие тенденции ресторанных технологий ; молекулярная гастрономия и авангардная кухня ; новые способы мотивации сотрудников, практические приемы увеличения прибыльности заведения] / Илья Лазерсон, Федор Сокирянский. - 2-е изд. .- Москва : Альпина Бизнес Букс , 2013. - 280, [1] с.ил., табл., портр. - Фактическая дата выхода в свет: 2012. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 2 12-91/219 2. Назаров, Олег Васильевич Как "раскрутить" ресторан / Олег Назаров .- Москва : Ресторанные ведомости , 2009. - 174 с., [8] л. цв. фотографий. - (Энциклопедия ресторатора). [ФБ Осн. хран.] 3 09-8/177 3. Назаров, Олег Васильевич Как "раскрутить" ресторан 2 [Текст] : мастер-класс эффективного продвижения / Олег Назаров .- Москва : Ресторанные ведомости , 2012. - 192, [1] с., [4] л. фот.;24 см. - (Энциклопедия ресторатора). Шифры: [ФБ Осн. хран.] 3 12-32/8 [ФБ Осн. хран.] 3 12-32/9 4. Мтвралашвили, Георгий Иосифович Прибыльный ресторан [Текст] : советы владельцам и управляющим : с чего начать, как преуспеть / Георгий Мтвралашвили .- Москва [и др.] : Питер , 2010. - 255 с.ил., табл. - (Серия "Начать и преуспеть"). - На тит. л. и обл.: Выбор журн. Личный бюджет. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 3 10-31/155 [ФБ Осн. хран.] 3 10-31/156 5. Душкина, Майя Рашидовна PR и продвижение в маркетинге [Текст] : коммуникации и воздействие, технологии и психология : учебное пособие по специальности "Связи с общественностью" / М. Р. Душкина .- Москва [и др.] : Питер , 2010. - 560 с.табл. - Библиогр.: с. 557-560. Шифры: [ФБ Осн. хран.] 2 11-15/89 [ФБ Осн. хран.] 2 11-15/90 БД НЭБ: 6. Сасим А.В. РОЛЬ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ / А.В. Сасим // Инновационная экономика и общество. - 2013. - № 2. - С. 67-72. 7. Джум Т.А. МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА / Т.А. Джум, Максимова Н.Н. // Экономика и предпринимательство. - 2014. - № 5-2. - С. 577-581. 8. Токманова А.Д. РЕКЛАМА КАК ИНСТРУМЕНТ ПРОДВИЖЕНИЯ В СФЕРЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ПРАЖСКИЙ ДВОР» / А.Д. Токманова, В.В. Пьянков // МОЛОДЕЖНАЯ НАУКА 2014: ТЕХНОЛОГИИ, ИННОВАЦИИ Материалы Всероссийской научно-практической конференции, молодых ученых, аспирантов и студентов. - Пермь, 2014. - С. 150-153. 9.Третьякова Т.С. БОНУСНЫЕ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ / Т.С. Третьякова // Маркетинговые коммуникации. - 2014. - № 6. - С. 342-350. 10. Подсадний Ю.В. ПРОЯВЛЕНИЕ УВАЖЕНИЯ / НЕ УВАЖЕНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ ОБЩЕНИЯ (НА МАТЕРИАЛЕ МЕЖЛИЧНОСТНОЙ КОММУНИКАЦИИ В СФЕРЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА) / Ю.В. Подсадний // Труды молодых ученых Алтайского государственного университета. - 2012. - № 9. - С. 210-212.   Вы можете провести поиск самостоятельно. Наберите в поисковой строке ЭК РГБ (http://www.rsl.ru/) 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком*. В БД НЭБ (http://elibrary.ru/defaultx.asp) окончания усекать не нужно. Что касается второй части Вашего вопроса: По электронному каталогу (ЭК) РГБ интересующие Вас справочники числятся за все годы , например: Лучшие рестораны Москвы. 2011 [Текст] : справочник .- Москва : Ваш досуг , 2010. - 160 с.цв. ил Лучшие рестораны Москвы. 2012 [Текст] : справочник .- Москва : Ваш досуг , 2012. - 160 с.цв. ил. Лучшие рестораны Москвы, 2014 [Текст]  : справочник.- Москва : Ваш досуг , 2013. - 160 с.цв. ил.;21 см. - (Библиотека журнала "Ваш досуг"). Шифр хранения: [Гр Груп. обраб.] Гр ЭК. СВ.  
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 0
  • Отвечено

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0 0