Q. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,найти статьи по теме: "Украшения из крема в дизайне кондитерских изделий". Заранее Вас благодарю!

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,найти статьи по теме: "Украшения из крема в дизайне кондитерских изделий". Заранее Вас благодарю!

Ответ

Здравствуйте! Уважаемый пользователь! Пожалуйста, воспользуйтесь нашими рекомендациями в предыдущем письме... Могу лишь добавить, что в Библиотеке Вы можете получить доступ к полнотекстовой БД компании Интегрум и БД ВИНИТИ, которые доступны в Зале библиографических ресурсов (ком. А-212). Здесь Вы найдете, например: БД ВИНИТИ: 1. Knobel Guido Способ вывода массы для украшения на свободно-украшаемый продукт. Verfahren zum Ausbringen einer dressierfahigen Masse auf eine frei dressierbares Objekt Кл. слова: Пищевые продукты, украшение. Кондитерские изделия, массы, вывод, способ, машина Рубрики: 65.35.03; 651.35.03.19 2009-06 CH19 БД ВИНИТИ 2. Stulens Els (Van Malderen, Joelle et al Office Van Malderen, Place Reine Fabiola 6/1 1083 Bruxellex BE ) Замороженные фрукты в виде дисков. Frozen fruit discs Кл. слова: Плоды, клубникит, глубокозамороженные, в виде дисков, использование. Мучные кондитерские изделия, декор Рубрики: 65.53.31; 651.53.31 2006-09 CH19 БД ВИНИТИ 3. Russell John, Woodhouse James Frederick, Holtom Stan Украшение для кулинарного изделия. Adornment for comestible product Кл. слова: Кулинарные изделия, нанесение изображения. Крахмал, пищевые добавки, использование Рубрики: 65.55.37; 651.55.37.99 2005-02 CH19 БД ВИНИТИ 4. Способ производства взбитой замороженной массы. Process of making a frozen whipped topping Кл. слова: Кондитерские изделия, замороженная масса взбитая, произ-во, способ, применение. Поверхности, пищевые продукты, украшение Рубрики: 65.33.35; 651.33.35 2004-17 CH19 БД ВИНИТИ 5. Лерiна I. В., Черевко О. I., Коваленко В. О., Евлаш В. В., Немiрiч О. В., Свiдло К. В., Горбань В. Г. Способ приготовления полуфабрикатов кремов для украшения "Кендигем" с повышенной пищевой ценностью. Спосiб виготовлення оздоблювальних напiвфабрикатiв кремiв "Кендiгем" пiдвищеноi харчовоi цiнностi Кл. слова: Кондитерские изделия, кремы, полуфабрикаты, для украшения, с повышенной пищ. ценностью, приготовление, рецептура Рубрики: 65.35.33; 651.35.33 2003-08 CH19 БД ВИНИТИ БД Интегрум: 6. ТУФЛИ С КОНФЕТАМИ // Торговая газета (Москва). - 2013. - 20 фев. Из содержания: [. . . Дизайнер-кондитер из американского Далласа Андреа Педраза создала шоколадные элегантные туфли в натуральную величину. . . .] [. . . Благодаря использованию разных сортов шоколада витрина ее магазина выглядит как обычный обувной бутик. . . .] . . . Для создания этих кондитерских изысков, Андреа тщательно заполняет специальные формы от подошвы до носка смесью из лучших ингредиентов, а также красной глазурью, которая повторяет фирменный цвет подошвы знаменитого французского дизайнера. 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА // Торговая газета (Москва). - 2013. - 12 июн. Из содержания: . . . Торт в виде платья Маленькая Ханна, дочь известного британского кондитера Донны Миллингтон-Дэй, придумала дизайн свадебного торта - платье невесты в натуральную величину.
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 1
  • Отвечено [Unclaimed]

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0   0