Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие у Вас в библиотеке есть книги содержащие информацию о химическом составе свекловичной мелассы? Благодарю за помощь.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие у Вас в библиотеке есть книги содержащие информацию о химическом составе свекловичной мелассы? Благодарю за помощь.

Ответ

Здравствуйте! Возможно, Вы найдете полезную информацию в следующих изданиях: 1. Меласса свекловичная. Технические условия = Sugar beet molasses. Specifications : межгосударственный стандарт ГОСТ 30561-2013 : изд. офиц. : введен впервые : введен 2014-07-01 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации; Всерос. научно-исследоват. ин-т пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Рос. акад. с.-х. наук; Рос. научно-исследоват. ин-т сахарной пром-сти. - Москва : Стандартинформ, 2014. - III, 19 с. Добав.: ГОСТ 30561-2013 Шифры: [СВТ] ГОСТ 30561-2013 2. Меласса свекловичная. Технические условия = Sugar beet molasses. Specifications / Разработан Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) ; Государственным учреждением "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ РНИИСП). - Введ. впервые/Введ. 01.11.2005 .- Москва : ИПК Издательство стандартов , 2005. - IV, 19 с. - Государственные стандарты. Указатель 0134-8752. - Введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26.01.2005 № 3-ст. Шифры: [СВТ] Электронный ресурс 3. Герасименко, Алексей Антонович Меласса и мелассообразование в свеклосахарном производстве / А. А. Герасименко, С. П. Олянская, Э. А. Гривцева .- Киев : Вища школа, 1984 - 318 с.граф. - Библиогр.: с. 285-316 (712 назв.). Шифры: [ФБ Осн. хран.] Б 84-64/188 [ФБ Осн. хран.] Б 84-64/189 4. Производство хлебопекарных дрожжей : [Учеб. для проф. обучения рабочих на пр-ве / Н. М. Семихатова, М. Ф. Лозенко, Л. Д. Белова и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. .- М. : Агропромиздат , 1987 - 271,[1] с.ил. - (Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 269 (8 назв.). Из содержания: Глава 4. Характеристика сырья, основных и вспомогательных материалов § 1. Основное сырье - свекловичная меласса Шифры: [ФБ Осн. хран.] 3 87-2/259 5. Химический состав свекловичной мелассы // Справочник химика 21 века : ХИМИЯ И ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. - http://chem21.info/info/1046833/ (Дата обращения: 15.01.2015). Дальнейший поиск Вы можете продолжить в библиотеке.
  • Последнее обновление МДГ
  • Просмотры 19
  • Отвечено

FAQ Actions

Было ли это полезным? 0 0